LES MENUS

Formule Automnale 18 €

Entrée du jour + Plat du jour ou Plat du jour +Dessert du jour

Sauf Samedi Dimanche et Jours Fériés

Formule du Marché 22 €

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

Sauf Samedi Dimanche et Jours Fériés

Menu Bistrot 35 €

Le velouté de petits pois à la menthe

Les profiteroles de chèvre et son sorbet betterave

La terrine de lapin en gelée d'herbes

Les 6 huîtres fines de Claire

___________

Le dos de cabillaud poêlé, mijotée d'haricots en persillade

Le maigre à l'anis et ses légumes provençaux

La joue de porc au cidre, légumes printaniers

Le foie de veau français en aigre doux et sa purée de cèleri

Le pavé de rumsteck de l'Aubrac sauce marchand de vin, garni 

___________

Desserts au choix  

Menu Gourmand 45

Les langoustines rôties, salade maraichère

La rémoulade d'asperges aux crabes des neiges

Le foie gras de canard maison mi-cuit en terrine et compotée de mangue

Les 9 huîtres fines de claire

___________

Le filet de saint pierre à la plancha au cresson et légumes de saisons

Les noix de saint jacques au beurre de coquillages, risotto de petits épeautre

 Le carré d'agneau de Sisteron aux herbes de Provence et tian de courgettes 

Le filet de bœuf de l’Aubrac sauce au poivre

_________

Desserts au choix 

Les Entrées

 Le velouté de petits pois à la menthe                      10.00

 Les profiteroles de chèvre, sorbet betterave            12.00

 La terrine de lapin en gelée d'herbes                       11.00

 Les langoustines rôties, salade maraichère             16.00

 La rémoulade d'asperges aux crabes des neiges      16.00

 Le foie gras mi-cuit de canard maison en terrine compoté de mangue                                                                  16.00                                                    

Les 6 huitres Fine de Claire                                       16.00

Les 9 huitres Fine de Claire                                       24.00


Le Végétarien

Les gnocchis à la roquette , coulis de tomate parfumée          17.00

Les tagliatelles aux pointes d'asperges, sauce pesto                12.00 

Les Poissons

Le dos de cabillaud poêlé, mijotée d'haricots en persillade    19.00

Le maigre à l'anis et ses légumes provençaux                         19.00

Le Saint Pierre au cresson et ses légumes provençaux            24.00

Les noix de Saint Jacques au beurre de coquillage, risotto     24.00

Les Viandes

La joue de porc au cidre et légumes printaniers                      20.00

Le foie de veau en aigre doux, purée de cèleri                        19.00

Le pavé de rumsteck de l'Aubrac sauce marchand de vin        20.00

Le carré d'agneau de Sisteron, tian de courgettes                    25.00

Le filet de Bœuf de l’Aubrac nature                                        26,00 €

Le filet de Bœuf de l’Aubrac sauce au Poivre                         28,00 €

Le filet de Bœuf de l’Aubrac Façon Rossini                           34,00 €

Les Desserts 

Le café Gourmand ou l’Infusion Gourmande                            8,50 €

Le gâteau moelleux au chocolat Valrhona ( à commander)      9.00 

La tarte au chocolat blanc et framboises                                    9.00

La crème brulée au citron vert                                                    8.00

La salade de fruits exotiques, sorbet passion                              9.00

Le nougat glacé comme à Montélimar et son coulis de fruits     8,00 €

Le véritable café Liégeois ou chocolat Liégeois                         8,50 €

Le fameux Irish Coffee (café chaud, whisky et crème chantilly)9,00 €

La coupe colonel (sorbet citron et vodka)                                   9,00 €

La coupe impériale (sorbet mandarine et liqueur de mandarine impériale)                                                                                                                    9,00 €

La coupe williamine (sorbet poire et liqueur de poire                9,00 €



Back Office
LE BISTROT D'ARIANE - Port Ariane 34970 LATTES - Tél. : 04 67 20 01 27 -        
Réalisation Créatom